Arnaque au phishing sur le site de Facebook? Ou excès de zèle pour Google Chrome?

image

C’est l’écran d’avertissement que j’ai aujourd’hui lorsque j’essaie d’accéder à la version FR de Facebook…

En regardant de plus près l’url, il apparaît qu’elle est http://fr-fr.facebook.com/ et non pas http://fr.facebook.com/. Pourtant, en tapant la bonne adresse, je suis redirigé vers la première.

Je précise que je suis sur Google Chrome. Lorsque je retente avec Internet Explorer, ça fonctionne parfaitement.

Si vous avez apprecie cet article, vous pouvez vous inscrire a mon flux RSS!

Related posts:

  1. Google Chrome va 30% plus vite… mais à quand la version Mac?
  2. Google Chrome, un navigateur plutôt brillant
  3. Chrome, c’est vraiment nickel… mais pas encore de l’or en barre
  4. Un nouveau thème pour ce blog sur le mode Facebook
  5. Un nouveau site pour le e-recrutement

Comments

  • vous pouvez personnaliser votre chrome avec des thèmes variés que vous pouvez télécharger sur http://chrome-themes.blogspot.com
  • j'utilise chrome et facebook depuis un bon moment en français j'ai eu une fois ce problème avec les versions 0.3.154.0et inférieurs, mais depuis la 0.3.154.3 aucun probleme de ce genre avec facebook
  • Tout est rentré dans l'orde, google chrome laisse facebook tranquille!
  • HiP
    c'est pareil sur la version en anglais.
    c'est pas à cause de facebook.com mais de leur serveur d'image static.ak.fbcdn.net
  • nclairembault
    Merci pour la precision



    ------Message d'origine------
    De: Disqus
    À: nclairembault@gmail.com
    Envoyé: 3 déc 2008 12:24 PM
    Objet: [nicolasclairembault] Re: Arnaque au phishing sur le site deFacebook? Ou excè s de zè le pour Google Chrome?
blog comments powered by Disqus